Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite em versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim de Brigadeiro e Cenoura. Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura

Foto: Raudney Pessoa de Brito

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

394,04kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Cobertura

Pudim

Caramelo

Bolo

Cobertura

  • 1. Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria.

  • 2. Asse por aproximadamente 50 minutos em forno médio (200ºC)

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

Caramelo

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Bolo

  • 1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture.

  • 3. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.

Dicas

Crédito da receita: https://www.youtube.com/watch?v=qGS0U-lR2mM

Comentários

0

0 avaliações