Bolo Pudim com Leite Condensado
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h42
Porções
14
Calorias*
273,04kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Massa
Cobertura
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.
Cobertura
1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.
2. Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desinforme-lo depois de frio e leve a geladeira. Sirva-o em fatias.
Calda
1. Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.
marcela 17/01/2013
Vale a pena conferir!!! Muito bom mesmo. Não acreditava muito quando fui fazer, mas fica uma delicia!!!