Bolo Pudim com Leite Condensado

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

14

Calorias*

273,04kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.

  • 2. Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desinforme-lo depois de frio e leve a geladeira. Sirva-o em fatias.

Calda

  • 1. Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.

Comentários

4

3 avaliações

marcela 17/01/2013

Vale a pena conferir!!! Muito bom mesmo. Não acreditava muito quando fui fazer, mas fica uma delicia!!!

maristela Rodrigues17/01/2013

Esta receita é muito fácil de fazer e rende bastante. Separei uma receita em duas formar de bolo inglês, uma levei na minha mãe e outra no meu serviço. Todos adoraram.... Com certeza vou refazer esta receita, mas tentarei com outras frutas, como por ex. a

ELIZABETH RODRIGUES14/06/2007

O meu ficou solado, segundo minha amiga a quem dei a receita, me aconselhou a não fazer a calda com água. Enfim vou tentar novamente este final de semana.