Bolo Pudim da Silvaninha

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim da Silvaninha

Foto: Carol.

Preparo

2h10

Porções

16

Calorias*

289,30kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Bolo

Caramelo

Pudim

Bolo

  • 1. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Caramelo

  • 1. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.

  • 2. Cubra com o pudim.

  • 3. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.

  • 4. Desenforme quente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações