Bolo Pudim de Cenoura

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Cenoura

Foto: Sandra Regina

Preparo

1h56

Porções

20

Calorias*

227,27kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Bolo

Pudim

Complemento

Bolo

  • 1. Prepare uma forma de orifício central grande , fartamente untada com a manteiga, coberta com a calda que vem no pudim e polvilhada com o coco em flocos , reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.

  • 3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.

  • 4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.

  • 5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo.

  • 6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.

  • 7. Desenforme morno.

  • 8. Se quiser decore com mais coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações