Bolo pudim de chocolate

Um prato que dispensa apresentações. É a mistura perfeita de bolo e pudim, tem como ficar ruim? Esse bolo pudim de chocolate é um acontecimento! Ótimo para qualquer ocasião... Sobrou tempo? Capriche na montagem e arrase nos elogios!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo pudim de chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h34

Porções

68

Calorias*

937,31kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.

  • 2. 2. Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.

  • 3. 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.

  • 4. 4. Coloque a massa na forma preparada com a calda.

  • 5. 5. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.

  • 6. 6. Despeje lentamente sobre a massa.

  • 7. 7. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.

  • 8. 8. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 9. 9. Desenforme gelado

Comentários

0

0 avaliações