Bolo-pudim de Chocolate

Tenho certeza que você vai se encantar com o sabor dessa sobremesa deliciosa de bolo pudim de chocolate. E você não precisa ser expert em confeitaria. Venha conferir e se deliciar com essa sobremesa que é um abraço no estômago.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-pudim de Chocolate

Foto: Mariana de M. Cunha Sgarbi

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

298,59kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.

  • 2. Despeje na fôrma de pudim. Reserve.

  • 3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.

  • 4. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.

  • 5. Misture o fermento. Reserve.

  • 6. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc.

  • 7. de leite. Reserve.

  • 8. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.

  • 9. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora.

  • 10. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações