Bolo Pudim de Chocolate

Quer uma receita que te lembre a infância? Então experimente esse bolo pudim de chocolate aí na sua casa! Com ingredientes simples que você encontra em qualquer mercado. Se eu fosse você não perdia essa dica!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Chocolate

Foto: Aldemir Chaim

Preparo

2h6

Porções

16

Calorias*

343,43kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Bolo

Pudim

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 175ºC e colocar no interior um tabuleiro com água (suficientemente grande para se pôr no interior a forma è Banho-Maria).

  • 2. Barrar uma forma redonda sem buraco com caramelo.

Bolo

  • 1. Bater o açúcar e os 3 ovos inteiros. Adicionar a manteiga derretida. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento (peneirados) e a meia chávena do leite. Depois de bem batido, deitar na forma por cima do caramelo. Reservar.

Pudim

  • 1. Bater o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 4 ovos.

  • 2. Bater muito bem e pôr na forma por cima do outro preparado.

  • 3. Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora (é aqui que a magia acontece, o bolo vai para cima e o pudim fica no fundo da forma em contacto com o caramelo).

  • 4. Só desenformar depois de bem frio.

Comentários

0

0 avaliações