Bolo Pudim de Fubá

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Bolo Pudim de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

331,52kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento por 5 minutos.

  • 2. Passe para uma bacia e incorpore o fermento

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 4. Unte uma forma, de buraco no meio com manteiga e polvilhe com fubá ou farinha de trigo.

  • 5. Coloque a massa e leve para assar.

  • 6. Deixe corar.

  • 7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

  • 8. Dicas: esse bolo é rápido e fica saborosíssimo, parecendo pudim.

Comentários

5

1 avaliações

Herval Fonseca23/08/2008

Com toda honestidade, simplesmente maravilhoso. Herval

Rosa Frankilijonas15/04/2008

Minha mãe sempre gostou de pratos feitos com fubá, pois é do interior de Minas, e como todo mineiro, adora angu, polenta, broas, bolo de fubá, enfim... Essá é uma das receitas prediletas dela. Fica douradinho, e tbm cremoso.