Receita de Bolo Pudim de Leite

A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar esse bolo simples no seu próximo café?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo Pudim de Leite

Foto: maria cristina voltolino

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

249,71kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa fôrma para pudim até pegar ponto de caramelo.

  • 2. Ferva a água e dissolva o caramelo para espalhar pela fôrma.

  • 3. Reserve e espere esfriar.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.

  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Bolo

  • 1. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.

  • 2. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem.

  • 3. Em seguida despeje na fôrma com a calda reservada.

Comentários

0

0 avaliações

rosa ap de29/05/2016

Muito Bom!