Bolo Pudim de Milho

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim de milho maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Milho

Foto: Ana Paula Batista

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h21

Porções

16

Calorias*

346,69kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Montagem

Pudim

Pão-de-ló

Pudim

  • 1. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Pão-de-ló

  • 1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela

  • 3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado

  • 4. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem

  • 5. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média

  • 6. Desenforme morno

  • 7. Se quiser decore com mais coco ralado

Comentários

4

4 avaliações

Dejanira Rodrigues22/02/2013

Que receita sensacional!!!!.Eh motivo de exclamaçao mesmo. Muito saborosooo este bolo. Eh facilimo de fazer, economico, geralmente estes ingredientes temos em casa. Faça, delicie com os seus e comente como ficou. Recomendo. Hummmmm!!!!

Angelita Palhares29/01/2013

este bolo é muito delicioso

Daiane Sales 26/01/2013

Muito bom ficou lindo e muito gostosooo ,o pessoal lá em casa adorou e tudo mundo ta querendo a receita..

isabel 25/01/2013

maravilhosas sao as suas receitas