Bolo Pudim de Milho
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h1
Porções
30
Calorias*
262,85kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Calda
Pudim
Massa
1. Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.
Calda
1. Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.
Pudim
1. Bata rápido.
Marcos Oliveira29/06/2008
Esta receita é para assar diretamente no forno ou em banho-maria? Grato.