Bolo Pudim de Milho

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

30

Calorias*

262,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Calda

Pudim

Massa

  • 1. Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as claras em neve, apenas misturando. Coloque na fôrma caramelizada. Despeje por cima o pudim.

Calda

  • 1. Derreta o açúcar e junte a água. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos. Caramelize a fôrma.

Pudim

  • 1. Bata rápido.

Comentários

2

1 avaliações

Marcos Oliveira29/06/2008

Esta receita é para assar diretamente no forno ou em banho-maria? Grato.