Bolo Pudim de Milho com Queijo
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h9
Porções
16
Calorias*
272,55kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Vá acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
2. Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
3. Colocar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Iris Barbosa25/01/2013
A massa do bolo e o pudim vão ficar separados assim como na foto já que foram batidos juntos? E esse caramelo que não fala na receita?