Bolo Pudim de Milho com Queijo

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Milho com Queijo

Foto: Ivan de Lourdes

Preparo

1h9

Porções

16

Calorias*

272,55kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Vá acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.

  • 2. Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.

  • 3. Colocar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

2

4 avaliações

Iris Barbosa25/01/2013

A massa do bolo e o pudim vão ficar separados assim como na foto já que foram batidos juntos? E esse caramelo que não fala na receita?

Fatima Sotelo 23/01/2013

Onde entra o milho nessa receita???

Claudia Rennó21/01/2013

gostoso

Amanda Posenatto21/01/2013

De onde surgiu essa cobertura caramelizada sobre o doce? O tabuleiro deve ser caramelizado antes de despejar a massa batida?