Bolo pudim de milho da Nete
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
179,04kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, retire o milho das espigas, coloque em um liquidificador acrescente o leite de coco e bata bem, junte os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo, ate que todos os caroços do milho sejam totalmente triturados.
2. Acrescente então o fermento e dê uma batidinha leve.
3. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo.
4. Leve ao forno pré aquecido , em temperatura média. Pode ser colocada em forma refratária para pudim.
Yvonete Lopes de Oliveira22/06/2008
A MINHA FILHA ESTAVA COM UMA FESTINHA PROGRAMADA E SÓ ME AVISOU DE ÚLTIMA HORA. jUNTEI OS INGREDIENTES QUE TINHA EM CASA E FOI UM SUCESSO. MUITAS MÃES ME PEDIRAM A RECEITA