Bolo pudim de milho da Nete

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Bolo pudim de milho da Nete

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

179,04kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, retire o milho das espigas, coloque em um liquidificador acrescente o leite de coco e bata bem, junte os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo, ate que todos os caroços do milho sejam totalmente triturados.

  • 2. Acrescente então o fermento e dê uma batidinha leve.

  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com a farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido , em temperatura média. Pode ser colocada em forma refratária para pudim.

Dicas

CRIAÇÃO PRÓPRIA.

Comentários

0

0 avaliações

Yvonete Lopes de Oliveira22/06/2008

A MINHA FILHA ESTAVA COM UMA FESTINHA PROGRAMADA E SÓ ME AVISOU DE ÚLTIMA HORA. jUNTEI OS INGREDIENTES QUE TINHA EM CASA E FOI UM SUCESSO. MUITAS MÃES ME PEDIRAM A RECEITA