Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h42
Porções
14
Calorias*
254,00kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. preparo
2. 1Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária grande para pudim, mexa para o açúcar se dissolver e cozinhe por 6 a 9 min com 100% de potência, até a calda ficar cor de caramelo. Forre o fundo da fôrma.
3. 2Para o pudim, bata ligeiramente todos os ingredientes e despeje na fôrma caramelizada.
4. 3Para o bolo, bata todos os ingredientes e despeje sobre o pudim. Asse por 14 a 16 min com 80% de potência.
5. 4Sugestão: Acrescente 1/2 xícara de chá de coco ralado aos ingredientes do pudim
6. 5Observação: Preste atenção durante o cozimento da calda: ela engrossa aos poucos, mas assim que adquirir a cor de caramelo, retire do microondas; se passar do ponto, queimar
Rodrigo Perez 29/11/2012
Achei a receita interessante e fiz, o pudim ficou delicioso, mas o bolo foi a coisa mais horrorosa que já comi na vida, ele ficou seco e duro!!!