Bolo Segredo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo segredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo segredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Segredo

Foto: Claudia Sousa

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

327,10kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o bolo de chocolate já pronto(de preferencia que seja feito com chocolate em pó e não achocolatado) e desenformado retire uma tampa do bolo como se fosse pra recheá-lo (não divida ao meio tire apenas uma tampa fina porem não tao fina a ponto de despedaçar) e reserve.

  • 2. Cave então o meio do bolo tirando parte de seu miolo deixando o bolo como se fosse um recipiente, reserve o miolo em uma tigela.

  • 3. Leve o fogo a margarina, o leite condensado, e o chocolate em pó, em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo e aguarde esfriar, depois de frio junte o creme de leite, misture bem ate ficar homogêneo, junte então o miolo do bolo misture bem e devolva dentro do bolo jogue parte do chocolate picado por cima deste recheio cubra com a tampa reservada e então cubra com chantilly e decore com o restante do chocolate.

Comentários

0

0 avaliações