Bolo sem Ovos e sem Leite

Um bolo sem ovo pode ficar fofinho e superdelicioso. Esta receita do CyberCook é tão prática que todo mundo poderá se aventurar e experimentar fazer na cozinha. Sem leite, o bolo fica ainda mais leve.

Bolo sem Ovos e sem Leite

Foto: Tadeu Coutinho

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

328,56kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MÉTODO: de bater como creme.

  • 2. FORNO: 180°C – médio

  • 3. TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos

  • 4. FORMA: 1 redonda de 20cm ou 1 retangular média

  • 5. untada e polvilhada com farinha

  • 6. Misture o suco de limão e o leite e deixe descansar ,

  • 7. até o leite coalhar naturalmente.

  • 8. Bata a margarina, o óleo e o açúcar até ficar cremoso.

  • 9. Junte a farinha, o fermento e a alfarroba e misture.

  • 10. Junte o leite azedado aos poucos, misturando sempre.

  • 11. Despeje a mistura nas formas untadas e leve ao forno.

  • 12. Asse o bolo por 20 minutos. Verifique se o centro está

  • 13. seco. Se não estiver, deixe no forno por mais 5

  • 14. minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de

  • 15. tirá-lo da forma. Espere o bolo esfriar antes de

  • 16. recheá-lo.

  • 17. SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 18. Creme Chantilly*Doce de leite*

  • 19. Recheio de Nozes*

  • 20. Cobertura Transparente*

Dicas

http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option =com_content&task=view&id=37&Itemid=38.

Comentários

0

0 avaliações