Bolo Simples de Pêssegos

Quer uma nova maneira de consumir pêssegos em calda? Que tal experimentá-los em um delicioso bolo simples? Nesta receita que o CyberCook separou, você aprende a fazer um bolo simples com os pêssegos em calda. Para a decoração, use açúcar refinado e canela em pó.

Bolo Simples de Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

308,06kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Polvilhar

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e reserve.

  • 2. Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.

  • 3. Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.

  • 4. Acrescente então a farinha, o fermento, o sal e a água.

  • 5. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe os pêssegos, já escorridos e em cubos.

  • 6. Polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

  • 7. Dica: o pêssego em calda pode ser substituído por pêssego amarelo maduro.

Comentários

0

0 avaliações