Bolo Simples Fofinho, Rápido e Prático

Está à procura de um bolo simples fofinho e prático? Encontrou! Nesse passo a passo, você aprende a fazer uma receita deliciosa de bolo simples que leva ingredientes como farinha de trigo, amido de milho, ovos e açúcar. Ideal para o café da tarde, o bolo simples pode ser servido com sucos ou café.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Simples Fofinho, Rápido e Prático

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

310,77kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno temperatura media e pré-aquecido por uns 25 minutos.

Dicas

Esta receita além de rápida aceita variações:

- Mesclar c/ nescau

- Colocar nozes no meio da massa

- ou goiabada

- substituir o leite por leite-de-coco

- substituir o leite por suco

- substituir um pouco do trigo por nescau (c/ calda chocolate por cima)

- no fundo da forma, caramelizar açucar c/ abacaxi

- coco na massa (cobertura de leite condensado e coco)

- Ou o que a imaginação mandar

Comentários

4

84 avaliações

Deca Lg07/10/2017

Perfeito, super fofinho, totalmente recomendo, obg Eliane.

Camila Gil22/08/2017

Fica bem fofinho mesmo. Adorei!

Dani Ferro02/08/2016

Ficou perfeito, amei a receita!

Ferlana Oliveira01/06/2016

Fiz esse bolo e ficou ótimo! Só misturei achocolatado na metade da massa e mescle o bolo. E quando já estava quase na metade, fiz uma cobertura simples de chocolate e o cobri! Ficou tão bom quanto sem cobertura!!!

Joanne06/08/2015

Simples, super fácil e delicioso!! Minha recomendação é usar um liquidificador bem potente, ou então usar a batedeira porque a massa fica bem grossa.

lara aoki29/03/2015

Muito boa !

audenice ramos04/03/2015

os meus bolos tambem estao ficando mucho nao sei mais o que fazer. por favor me ajudem.

Danielly21/02/2015

Gente acabei de por no forno e achei a massa logo de cara bem diferente fica meio aerada enquanto crua. Sem contar q amo comer bolo cru, e esse é muito gostoso. Vamos ver depois de assado nham nham. Muito pratico pela minha experiencia de cozinha esse provavelmente vai pra minha lista delicias rapidas.

Karime JCruz29/01/2015

Mto bom. Prático; rápido e fica mto fofinho

Karime JCruz29/01/2015

N?o tinha o amido e substitui pela farinha de trigo peneirada. Ficou super fofinho e leve. Realmente mto prático. ADOREI.....