Broa de Fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá

Foto: João Batista Barbin

Preparo

1h53

Porções

15

Calorias*

288,90kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite no liqüidificador.

  • 2. Acrescente aos poucos o trigo e o fubá a mistura.

  • 3. Quando ficar pesado para o liquidificador continuar batendo a massa, passe tudo para uma outra vasilha.

  • 4. Mexa bem com o auxílio de uma colher ou batedor ou batedeira em potência baixa, até obter uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente a erva doce e o fermento, misture devagar. Asse, em fôrma untada e polvilhada com fubá em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações