Broa de Fubá da Mamãe

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

226,92kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata primeiro as claras em neve e reserve.

  • 2. Depois bata no liquidificador a manteiga, o óleo, o açúcar e as gemas.

  • 3. Misture bem o fermento, as claras em neve e 1 pacote de queijo ralado, se desejar.

  • 4. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Leve para assar a 200 graus.

Comentários

0

0 avaliações