Broa de Fubá de Canjica

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá de Canjica

Foto: Monica Amaral

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

292,25kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pôr no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  • 2. Bater até a mistura até ficar bem clarinha.

  • 3. Numa bacia, colocar o queijo e o fubá de canjica.

  • 4. Mexer e juntar, aos poucos, a mistura do liquidificador.

  • 5. Mexer e acrescentar o fermento em pó.

  • 6. Mexer e virar na forma.

  • 7. Levar ao forno - no forno elétrico - a 200 graus.

  • 8. Em cerca de 40 minutos, está pronto.

  • 9. Jogar açúcar e canela por cima.

Comentários

0

0 avaliações