Broa de Fuba de Liquidificador

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fuba de Liquidificador

Foto: Daniel Ramos

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

405,42kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. Levar ao forno pré - aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada

Dicas

Crédito da receita: Cristina Sulfarindo

Comentários

3

7 avaliações

Andrrars 24/01/2022

A receita é muiyo repetitiva. Nao me pasdou confiança de fazer!

Herondina28/05/2013

Adoro suas receitas, sé que as recebo através de outras pessoas.

Daniel Ramos29/05/2013

Opa, corrigindo, as receitas não são minhas, eu apenas as coloco aqui, Crédito da receita: Cristina Sulfarindo, fotos: vários...

Maria Diniz28/05/2013

amei essa receita gosto de tudo de milho

Marinete da Silva SILVA28/05/2013

A RECEITA SUPER GOSTOSA

leila markes28/05/2013

OI..NÃO VAI FARINHA DE TRIGO?...É PELO FATO DE SER BRÔA DE FUBÁ NÉH?...PENSEI CERTO?..RSRSRSR...OBRIGADA!

CyberCook28/05/2013

Leila, bom dia! Isso mesmo, o fubá faz a função da farinha de trigo na receita. Abraços, Equipe CyberCook