Colomba Bolo de chocolate

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Colomba Bolo de chocolate

Foto: ana claúdia ferreira da silva

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

447,84kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme 1:

  • 2. uma lata de leite condensado

  • 3. uma lata de leite

  • 4. uma colher (sopa) de manteiga

  • 5. uma colher (chá) de essência de baunilha

  • 6. Leve ao fogo até dar ponto de mingau.

  • 7. Creme 2:

  • 8. Derreta em banho maria o chocolate, deixe mornar e acrescente uma lata de creme de leite com soro e mais dois cálice de conhaque.

  • 9. Misture e reserve.

  • 10. Montagem em refratário ou forma removível, 1ª camada de colomba + 2ª do creme 1 + 3ª do creme 2.

  • 11. Vai dar 3 camadas de cada, terminando no creme 2.

  • 12. Levar na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações