Como fazer pão de ló

Na Espanha e em Portugal, o pão de ló é um bolo muito tradicional. Neste passo a passo você aprende a fazer um pão de ló super especial com os ingredientes clássicos, utilizados nas receitas dos países ibéricos.

Como fazer pão de ló

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

107,07kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas, depois o açúcar e bata até formar bolhas.

  • 2. Acrescente a farinha e por último o fermento.

  • 3. Coloque em forma untada e polvilhada. Asse em forno quente.

  • 4. Desenforme depois de frio. Enrole com o recheio desejado.

  • 5. Exemplos de recheio:

  • 6. - chantilly e morangos cortados ao meio,

  • 7. - brigadeiro (ponto de brigadeiro, sendo que mais mole).

  • 8. - doce de damasco

Comentários

0

0 avaliações