Creme Branco para Recheio de Bolo

Esse recheio de bolo é um clássico e não é à toa. A receita do CyberCook que une leite condensado, gema e leite garante um sabor que todo mundo ama. Com creme de leite, esta versão fica ainda mais cremosa para raspar o prato!

Creme Branco para Recheio de Bolo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

32 min

Porções

14

Calorias*

147,59kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.

  • 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

  • 3. Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Comentários

5

2 avaliações

tania schmidt lunardi13/05/2010

adorei a reeita mas posso tirar o leite em pó

helô artesanato 26/11/2009

Adorei a receita ficou uma delicia!!!!!