Creme de Confeiteiro (Recheio para bolos -CCI)

À procura de um recheio para bolo de confeitaria? Experimente esta receita especial que o CyberCook separou para você! O creme de confeito é feito com ingredientes de preço acessível como o leite, o amido de milho, açúcar e essência de baunilha. Você pode utilizar esse recheio para bolo com as mais diversas massas, como o pão de ló clássico.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Confeiteiro (Recheio para bolos -CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

2

Calorias*

298,51kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquentar o leite com metade do acucar.Misturar as gemas e o restante de acucar e a maisena, colocar o leite quente nas gemas, misturar bem e voltar para o fogo e aquecer ate comecar a engrossar, deixar 5 minutos cozinhando e acrescentar a manteiga e depois desligar o fogo. Colocar num saquinho plastico e levar na geladeira pra endurecer.Bater antes de utilizar na batedeira. (Pode fazer bastante e conservar na geladeira com filme)

Comentários

0

0 avaliações