Cuca de Banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
43 min
Porções
16
Calorias*
320,61kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Em primeiro lugar faça a farofa misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos ate formar uma farofa. Reserve.
2. Depois corte as bananas em três partes e em tiras. Reserve.
3. Para a massa, coloque os ovos na batedeira com açúcar e bata bem.
4. Coloque a manteiga bata mais um pouco, depois misture manualmente o leite, o trigo e por ultimo o fermento em pó (vai ficar uma massa grossa).
5. Despeje na forma já untada e enfarinhada arrume as bananas em cima dessa massa.
6. Por cima das bananas espalhe a farofa leve ao forno médio pré aquecido.
7. Na hora que tiver bem corado o bolo, espete um palito.
8. Se sair seco, esta pronta e bom apetite!.
kelly cristine valério de souza08/10/2011
ESTA RECEITA É DA MINHA MAMÃE QUERIDA DESDE MUITO PEQUENA ELA FAZ PRA GENTE HOJE SOU CASADA E MEU FILHO DE 7 ANOS AMA E TODOS QUE PROVAM GOSTAM MUITO É UMA DELICIIIIIIIIIIIIIIIIIIA BJS.