Cuca de Banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Cuca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

15

Calorias*

279,61kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar esbranquiçado.

  • 2. Junte a farinha e o fermento, batendo bem.

  • 3. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.

  • 4. Numa assadeira (média) untada, coloque metade das rodelas de banana e as uva-passas, polvilhe com a canela em pó e o açúcar.

  • 5. Espalhe a massa reservada e cubra com a banana restante. Reserve.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno (médio) por 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações