Cuca de banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana com Doce de Leite. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Cuca de banana

Foto: Maria Ivany S.Mendonça

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

406,60kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, misture o trigo, o açúcar, os ovos, o óleo, a água quente e o fermento e bata ate a massa ficar homogênea.

  • 2. Despeje na forma untada e cubra a massa com a farofa, em seguida leve ao forno pre aquecido e deixe assar por no minimo 50 minutos.

Farofa

  • 1. Em um recipiente, acrescente o trigo, o açúcar e as colheres de margarina, junte tudo e amasse com as mãos ate virar uma farofa.

Comentários

0

0 avaliações

rita agentilho27/01/2015

Cade a banana???

Patricia Rangel Chrispim28/10/2013

Em qual momento tem a banana nessa receita?