Cuca de Banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer. Dica: A quantidade de farofa fica de à gosto.

Cuca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

286,49kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas,a margarina e o açúcar até ficarem bem misturados;

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo peneirada,bater bem novamente;

  • 3. Acrescentar as claras em neve,mexer bem e depois acrescentar o fermento.

  • 4. Untar uma forma de qualquer formato,colocar a massa,cortar as bananas na horizontal e pôr por cima desta massa;

  • 5. Depois preparar uma farofa aproximadamente 4 colheres de farinha de trigo,c anela à gosto, açúcar à gosto e 1 colher de margarina;

  • 6. Misturar tudo, pode ser com as mãos mesmo e depois colocar em cima das bananas até cobrir totalmente as mesmas.

  • 7. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos na potência de 180 graus aproximadamente 45 minutos.

Dicas

A quantidade de farofa fica de à gosto.

Comentários

0

0 avaliações