Cuca de Banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer. Dica: A quantidade de farofa fica de à gosto.
Preparo
1h10
Porções
14
Calorias*
286,49kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Bater as gemas,a margarina e o açúcar até ficarem bem misturados;
2. Acrescentar a farinha de trigo peneirada,bater bem novamente;
3. Acrescentar as claras em neve,mexer bem e depois acrescentar o fermento.
4. Untar uma forma de qualquer formato,colocar a massa,cortar as bananas na horizontal e pôr por cima desta massa;
5. Depois preparar uma farofa aproximadamente 4 colheres de farinha de trigo,c anela à gosto, açúcar à gosto e 1 colher de margarina;
6. Misturar tudo, pode ser com as mãos mesmo e depois colocar em cima das bananas até cobrir totalmente as mesmas.
7. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos na potência de 180 graus aproximadamente 45 minutos.