Cuca de banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Cuca de banana

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

328,18kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.

  • 3. Em uma tigela misture os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos até que fique uma farofa úmida.

  • 4. Coloque a banana picada sobre a massa do bolo e por cima espalhe a farofa.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações