Cuca de Banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana

Foto: Marcelo Martins

Preparo

56 min

Porções

16

Calorias*

297,43kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, e os ovos.

  • 2. Faça um creme branco.

  • 3. Acrescente o óleo e continue batendo.

  • 4. Va colocando o leite alternando com a farinha e o fermento.

  • 5. Depois de batido coloque numa forma untada e enfarinhada.

  • 6. Coloque as bananas em rodelas e por cima jogue a farofa de açucar com canela.

  • 7. Leve para assar em forno medio a 180 graus.

Comentários

5

1 avaliações

Lucia 29/08/2009

Fiz essa receita e realmente ficou maravilhosa. Meus filhos e marido amaram. Recomendo!