Cuca de Banana

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

16

Calorias*

342,83kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Farofa Crocante

Massa

  • 1. Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo.

  • 2. Acrescente a farinha, o amido e o fermento.

  • 3. Alternando com o leite e o conhaque.

  • 4. Acrescente , a baunilha e bata mais.

  • 5. Por último misture delicadamente as claras em neve sem bater.Coloque a massa numa fôrma redonda e grande, untada e enfarinhada.

  • 6. Por cima, distribua as bananas.

  • 7. Por cima, polvilhe canela em pó e espalhe a farofa.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos.

Farofa Crocante

  • 1. Para preparar a farofa, derreta a margarina. Misture os outros ingredientes com as mãos até obter consistência de farofa.

Comentários

0

0 avaliações