Cuca de Banana Caramelada

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana e Goiabada. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Banana Caramelada

Foto: Robinson Dolabella Cervera

Preparo

33 min

Porções

42

Calorias*

194,78kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira média com papel alumínio. Despeje por cima o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Vá espalhando o caramelo no fundo e lados da assadeira. Distribua as bananas sobre o caramelo, polvilhe com canela e reserve.

  • 2. massa:

  • 3. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalando com o leite e, por último, o fermento.

  • 4. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno quente até começar a dourar a superfície. Baixe um pouco a temperatura até terminar de assar. Desenforme ainda quente

Comentários

0

0 avaliações