Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Preparo
1h7
Porções
16
Calorias*
222,78kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal.
2. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
3. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas.
4. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem.
5. Deixe esfriar e desenforme.
Edna Matiko07/11/2013
Deve ser bom e e muito fácil.