Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Foto: Régis Wellington Miranda de Oliveira

Preparo

1h7

Porções

16

Calorias*

222,78kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal.

  • 2. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas.

  • 4. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações

Edna Matiko07/11/2013

Deve ser bom e e muito fácil.