Cuca de banana da alcali

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Cuca de banana da alcali

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

243,38kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga uma assadeira redonda com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura, reserve.

  • 2. Misture a farinha o açúcar o sal e o fermento, peneirando cada ingrediente.

  • 3. Separe as claras de 3 ovos e bata em neve

  • 4. corte a manteiga em pedaços como se fosse pequenas fatias

Montagem

  • 1. MONTAGEM:

  • 2. Forre o fundo da assadeira já untada com a metade das bananas já fatiadas espalhe a metade da mistura feita com os ingredientes secos, espalhe metade da manteiga que já esta cortada, faça outra camada de bananas, mistura de ingredientes secos, manteiga

  • 3. Cubra com as claras em neve espalhando com uma colher.

  • 4. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e leve a assar em forno previamente aquecido em temperatura alta por +ou- 30 min.

  • 5. Faça o teste do palito.

Dicas

programa da Angélica ESTRELAS

Comentários

0

0 avaliações

Marjori von Borell du Vernay13/06/2009

essa receita me faz lembrar as tardes maravilhosas que tenho com meus filhos quando juntos tomamos o café da tarde.