Cuca de Banana e Aveia

Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.

Cuca de Banana e Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

253,33kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o cardomomo, o gengibre, a canela em pó, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida

  • 3. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa

  • 4. Por cima, distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas

  • 5. Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar bem

  • 6. Deixe esfriar e desinforme

Comentários

0

0 avaliações