Cuca de Banana e Goiabada
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
36 min
Porções
16
Calorias*
210,60kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno, bata bem o açúcar,a margarina e as gemas na batedeira ate formar um creme.
2. Acrescente o leite e a farinha,o fermento e o sal.
3. Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior.
4. Despeje metade da massa em uma assadeira 34,5 *23 cm, untada e polvilhada de trigo.
5. Distribua a goiabada e cubra com restante da massa.
6. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela, leve ao forno ate dourar.
marli mariano01/02/2008
meu marido adora bolos que tem bananas e essa receita ele adorou.