Mané Pelado (bolo de Mandioca)

Mané Pelado (bolo de Mandioca) é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai deixar o seu dia com gosto de carinho e vai ser quase impossível pegar uma fatia só. Ideal para acompanhar aquele café ou chá.

Mané Pelado (bolo de Mandioca)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Humberto Teixeira

2/2

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

283,42kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha bata o açúcar com a manteiga, os as gemas, bata até ficar um creme clarinho, junte a mandioca e o coco ralado, misture bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações