Massa Pão de Ló
Quer fazer um pão de ló com chocolate? O CyberCook tem a receita perfeita para você. Neste passo a passo, o pão de ló é feito com um pouquinho de achocolatado. O bolo pode ser servido no desjejum ou em cafés da tarde, com sucos naturais, chás ou cafés.
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
89,88kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as 5 claras em neve na batedeira e reserve.
2. Bata na batedeira as gemas com as 20 colheres de água até que cresça bastante.
3. Vá colocando aos poucos e sempre batendo o açúcar, farinha e o chocolate se desejar até que fique uma massa bem leve.
4. Tirar da batedeira e acrescentar as claras e por ultimo o fermento mexendo levemente.
5. Colocar numa assadeira grande untada no forno com temperatura de 180º até que asse.
mariadefatima lopes15/04/2011
massa que sempre faz sucesso nas festinhas aqui em casa