Massa Pão de Ló

Quer fazer um pão de ló com chocolate? O CyberCook tem a receita perfeita para você. Neste passo a passo, o pão de ló é feito com um pouquinho de achocolatado. O bolo pode ser servido no desjejum ou em cafés da tarde, com sucos naturais, chás ou cafés.

Massa Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

89,88kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 5 claras em neve na batedeira e reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas com as 20 colheres de água até que cresça bastante.

  • 3. Vá colocando aos poucos e sempre batendo o açúcar, farinha e o chocolate se desejar até que fique uma massa bem leve.

  • 4. Tirar da batedeira e acrescentar as claras e por ultimo o fermento mexendo levemente.

  • 5. Colocar numa assadeira grande untada no forno com temperatura de 180º até que asse.

Dicas

depois de tanto fazer esperimento na cozinha em busca de uma receita economica para minhas tortas de festinhas aqui em casa

Comentários

0

0 avaliações

mariadefatima lopes15/04/2011

massa que sempre faz sucesso nas festinhas aqui em casa