Mini Pão de Ló Branco

Você sabia que em Portugal existem 3 tipos de pão de ló? O pão de ló de Ovar, o de Alfazeirão e o de Arouca. Aliás, esse bolinho feito com farinha de trigo, ovos e açúcar é muito presente também na confeitaria de países como Espanha, Inglaterra, Itália e Estados Unidos. Quer aprender a fazer essa delícia? O CyberCook te ajuda!

Mini Pão de Ló Branco

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

191,91kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com o açúcar em velocidade alta na batedeira até ficar um creme grosso.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha aos pouco mexendo levemente sem bater.

  • 3. Colocar em forma forrada com papel manteiga e assar até rosar por cima.

Comentários

5

2 avaliações

marilda gomes rodrigues pereira 30/08/2010

Que delícia de bolo e que facilidade! È a primeira vez que faço pão de ló e gostei muito. Faço outros tipos de bolo,mais esse,não tinha pensado ainda. MUITO OBRIGADA!!! Bjkas.

Ana Araujo Souza01/07/2008

Naná: Desejaria saber se este pão -de ló não leva fermento. Quero fazer, pois eu não posso comer qualquer bolo. Meu livro de receita está a sua disposição. Ana Araujo Souza (Aninha) 30/06/2008