Mini Pão de Ló Branco
Você sabia que em Portugal existem 3 tipos de pão de ló? O pão de ló de Ovar, o de Alfazeirão e o de Arouca. Aliás, esse bolinho feito com farinha de trigo, ovos e açúcar é muito presente também na confeitaria de países como Espanha, Inglaterra, Itália e Estados Unidos. Quer aprender a fazer essa delícia? O CyberCook te ajuda!
Preparo
41 min
Porções
2
Calorias*
191,91kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos com o açúcar em velocidade alta na batedeira até ficar um creme grosso.
2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha aos pouco mexendo levemente sem bater.
3. Colocar em forma forrada com papel manteiga e assar até rosar por cima.
marilda gomes rodrigues pereira 30/08/2010
Que delícia de bolo e que facilidade! È a primeira vez que faço pão de ló e gostei muito. Faço outros tipos de bolo,mais esse,não tinha pensado ainda. MUITO OBRIGADA!!! Bjkas.