Bolo de chocolate

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Jalma Benites

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

279,71kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Mistura todos os ingredientes, a mão ou na batedeira até ficar uma massa lisinha, depois coloca o fermento e mistura com toda a delicadeza do mundo, coloca a massa em uma forma untada e asse, após uns 25 minutos sem abrir o forno, senão desanda tudo, fazer o teste do palito: se sair limpinho, o bolo está pronto.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações