Bolo de chocolate

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate

Foto: Viviane Balekian Vilar

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

668,48kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Comentários

0

0 avaliações