Bolo de chocolate com Cerejas

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

363,01kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

Montagem

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até formar um creme.

  • 2. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, e continue batendo por mais 3 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que o palito saia limpo.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e corte em duas partes.

  • 2. Coloque em uma vasilha a calda da cereja,e o soro do creme de leite, a água e misture bem.

  • 3. Regue e uma parte do bolo com a metade desta calda.

  • 4. Em seguida coloque parte do chantilly.

  • 5. Cubra com a outra metade do bolo e encharque com o restante da calda.

  • 6. Coloque o restante do chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e o chocolate na batedeira, até ficar um creme.

  • 2. Coloque o creme de leite sem o soro na mistura e continue batendo.

  • 3. Por último, adicione o emulsificante e bata por 1 minuto.

Comentários

0

0 avaliações