Bolo de chocolate Cremosa

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

536,20kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, a margarina, o chocolate e as gemas na batedeira até obter um creme.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo e o leite aos poucos.

  • 3. Em seguida coloque as claras batidas em neve e mexa até estar homogêneo.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma média redonda, untada, e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Coloque as 2 caixas de creme de leite no freezer por 2 horas.

  • 2. Em uma vasilha adicione o açúcar, a margarina, o chocolate e bata até obter um creme branco.

  • 3. Em seguida adicione as duas caixinhas de creme de leite e continue batendo.

  • 4. Depois coloque o emulsificante e continue batendo até misturar por completo.

Comentários

0

0 avaliações