Bolo de chocolate da Dani

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate da Dani

Foto: Daniela Meurer

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

551,81kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.

  • 2. Depois acrescente a farinha de trigo, misture e vá colocando o leite.

  • 3. Por último adicione o fermento em pó.

  • 4. Coloque a massa em formo pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

  • 5. Se desejar, cubra com brigadeiro mole, granulado de chocolate, ou qualquer outra cobertura de seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações