Bolo de chocolate Muito Fofa

bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate Muito Fofa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

687,16kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, como a farinha, o açucar etc

  • 2. Misture bem

  • 3. Depois de misturar os secos adicione os ingredientes molhados, ovos, azeite e a água morna

  • 4. Misture tudo muito bem

  • 5. Se quiser bata na batedeira, mas é mais fácil bater a mão

  • 6. Bata bastante, a massa fica firme, não muito mole

  • 7. Despeje em uma forma untada com azeite e farinha

  • 8. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos

  • 9. Depois de assada faça uns furinhos com palito ou ponta de faca, para que a cobertura possa penetrar na massa

  • 10. Despeje a cobertura ainda quente

  • 11. Coloque granulado a vontade por cima

  • 12. Em uma panela, coloque todos os ingredientes

  • 13. Leve ao fogo médio até a mistura ficar homogênea e a margarina derreter bem

  • 14. Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo

  • 15. Não fica muito cremosa, tem que ficar um pouco líquida

Comentários

5

2 avaliações

Patricia Scorsim23/03/2013

Ótima receita, ficou fofinho mesmo e o sabor maravilhoso.

Josi Joe Emereciano27/01/2013

EU SEMPRE FAÇO E FICA MUITO BOM MEU FILHO ADORA BOLO DE CHOCOLATE