Pamonha Assada com Queijo Minas

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Pamonha Assada com Queijo Minas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

444,73kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas de milho.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte o milho ralado e misture.

  • 3. Adicione o açúcar e o queijo ralado.

  • 4. Prove e corrija o sal, se necessário.

  • 5. Coloque em forma untada, com furo no centro.

  • 6. Coloque as tiras de queijo fresco na massa, no sentido vertical.

  • 7. Leve ao forno, em banho-maria até que esteja firme.

  • 8. Faça o teste do palito.

  • 9. Sirva quente ou fria, à vontade.

Comentários

0

0 avaliações