Pamonha Assada para Tarde
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os amigos das crianças entrarem no clima da época mais gostosa do ano!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
112,08kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem as espigas.
2. Com uma faca, separe o milho do sabugo.
3. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
4. Unte uma forma média com gordura vegetal (ou margarina) e enfarinhe.
5. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
6. Retire do forno quando estiver corado.
7. Sirva morno ou frio, com café, chá ou suco.
EDNÉIA APARECIDA RAMOS04/03/2022
Propaganda enganosa essa foto. receita ruim.