Pamonha de Forno com Flocos de Milho
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
410,68kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
2. Por último, adicione o fermento.
3. Coloque a massa em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno à 220ºC, pré-aquecido e deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.
Danyh01/07/2015
Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br