Pamonha de Forno com Flocos de Milho

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha de Forno com Flocos de Milho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Roberto Izidro

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

410,68kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.

  • 2. Por último, adicione o fermento.

  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno à 220ºC, pré-aquecido e deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.

Comentários

4

10 avaliações

Danyh01/07/2015

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br

maria ap19/12/2013

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

CyberCook19/12/2013

Maria, boa tarde! É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Roberto Izidro16/12/2013

Muito bom.

Roberto Izidro16/12/2013

Maravilhosa, gosto da roça.

Roberto Izidro16/12/2013

Muito bom, super macia.